행복한1004
행복한100423.06.10
튀김을 만들 때 바삭하게는 어떻게 만드는 건가요 ?

제가 평소에 튀김을 좋아해서 집에서 튀김을 자주 만들어 먹는데요. 그런데 제가 만든 튀김은 너무 맛이 없다고 다들 뭐라고 해요. 보통 바삭하게는 어떻게 만들어야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    튀김옷을 물게하신후 입혀서 튀기시면 됩니다.

    그리고 한번에 오래 하지마시고, 어느정도 튀긴후 건졌다가 식혀서 한번더 튀기시면 바삭해집니다.

  • 안녕하세요. 귀중한뱀225입니다.

    튀김을 하실 때 튀김가루를 사용하시고, 한번 튀기시고 한번더 튀겨주시면 바삭함이 더해집니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    튀김을 할때에는 튀김가루로 사용하시고 1번 튀겨 내고 식으면 한번더 튀겨내면 맛있고 고소한 맛이 한층 더해요