고상한쥐133
고상한쥐13323.04.27
감기걸렸을때 기관지에 좋은 음식이 어떤건가요

감기때문에 고생할때 집에서 셀프로 나아지게 할수 있는 음식이나 차종류로는 어떤것들이 있나요 ?? 그리고 효과가 좋은편인지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    음식으로 복국지리, 황태탕, 추어탕, 삼계탕, 대구탕이 기관지 회복에 좋았습니다.

    차로는 대구차, 꿀차, 생강차 등이 목을 잘 달래줬습니다.

    이상 음식 드셔 보시고 푹 주무세요.

    완쾌하시길 기원합니다.

  • 안녕하세요. 공손한뱀눈새85입니다.

    배도라지즙을 박스로 사놓고 가족들 기침이 나거나 가래 많이 나올때 마시고 있어요.

    쿠팡에 리뷰 많은 걸로 주문해서 드시면 도움이 될거에요.