약 복용약·영양제
진기한극락조74
진기한극락조7421.03.04

정맥순환 치료제 정말 효과있나요?

다리 부종이 심해서 정맥순환치료제 티비 광고에 많이 나오는 약운 먹고있는데 개인적으로 확실히 먹으면 다리붓기가 덜한거 같긴합니다.

어떻게 복용해야 효과적인걸까요?

자기전 복용이 좋은건지, 아침 공복이 좋은건지 궁금해요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    다리 부종이 심해서 정맥순환치료제 티비 광고에 많이 나오는 약운 먹고있는데 개인적으로 확실히 먹으면 다리붓기가 덜한거 같긴합니다.어떻게 복용해야 효과적인걸까요?자기전 복용이 좋은건지, 아침 공복이 좋은건지 궁금해요

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    가장 효과 좋은건

    아침 저녁 ☀공복에 드시는게

    효과가 가장 좋아요 😀