라울곤잘
라울곤잘24.04.09

마시멜로우는 어떠한 성분으로 이루어져 있나요?

마시멜로우는 캠핑을 가서도 불에 구워먹고 아이들이 좋아하는데요.

마시멜로우는 어떠한 성분으로 만들어진 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    마시멜로우 성분은 부드러워진 젤라틴, 포도당, 계란 흰자, 조미료 등으로 거품을 일으킨 다음 설탕이나 콘 시럽, 물로 굳혀서 만드는

    스펀지 형태의 폭신폭신한 사탕류 식품입니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.물엿,설탕,젤라틴,옥수수전분,달걀흰자,착색료,향료 등으로 만들어져 있습니다