기타 고민상담고민상담
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.02.01

요즘 너무 일찍일어나는 것 같습니다.

보통 새벽 3시쯤 일어 납니다. 더 자려해도 잘 안되는데... 잠이 좀 없어진 것 같습니다.

잠을 충분히 자고 싶은데, 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    잠자는 시간은 좀 미루는건 어떨까요

    아니면 운동같은걸 저녁에 좀하고 자보면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 레스폼입니다.

    너무일찍주무시는건 아닌지 모르겠습니다

    아니면 운동을빡쌔게 해보세요 꿀잠잡니다 햇빛도 자주 보구요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일찍 일어났을 때 본인이 일상생활에 지장이 없다면 저는 오히려 그 기회를 살려서 자기계발을 할 것 같네요.

  • 안녕하세요.

    많이 걷는다던가 헬스를 한다던가

    운동으로 피로도를 쌓으면 좀 더 깊은 잠을 잘 수 있을것 같습니다.

    참고로 수영도 좋은 운동입니다.

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    몇시에 자는데 3시에 일어 나는 건가요 ?

    자는 시간보다 조금 늦게 자는건 어떠세요??

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    운동으로 체력을 조금 소진해보시면 어떨까요?

    몸이 피곤하면 더욱 깊은 잠을 잘 수 있을 것 같네요.