영양제약·영양제
반듯한복어257
반듯한복어25723.01.10

60대 남성 영양제 추천해 주세요

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

술,담배 전혀 안 하세요

금연한지는 15년 정도 됐고 술은 몸에 안 맞아서 전혀 안 드세요

일이 고된편이라 피곤해 하시는데 60대 남성 영양제 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    60대 이상부터는 여러 심혈관 질환들이 나타날 수 있기에

    혈행개선에 도움을 줄 수 있는 오메가3와 황반변성방지와 백내장을 예방해주는 루테인을

    챙겨복용해주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    60대이고 피로감이 있는 경우 고함량 활성비타민 비군(50-100미리 함유)의 경우 체내 에너지 공급 생성 및 피로 물질 배출에 도움을 주어 활력감을 주는데 효과적이며 잦은 음주나 과도한 스트레스로 인해 간에 피로물질이 쌓여 있는 경우 간 대사와 세포재생에 도움을 주는 밀크씨슬과 아르기닌 함유 제품을 추가로 함께 복용하길 권장드립니다.