기타 고민상담고민상담
고독한나팔새219
고독한나팔새21920.08.31

아무것도 안해도 기분이좋았다가 갑자기 나빠요 무슨 정신증상인가요?

친구들이랑 있거나 사람들이랑 있을때 가만히있다가 기분이 막좋코 힘이생기는데 또 갑자기 왠지 모르게 기분이 막 안좋코 짜증이나요.. 가슴이 막 답답하면서 그러다가 또 괜찮아지고 조울증인가요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 류비 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    그냥 남겨주신 글로만 보면 조울증이 의심될 수 있습니다.

    가까운 병원이나 상담실에서 상담을 받아보시길 바랍니다.

    요즘은 검사지들이 잘되어 있어서 간단한 검사로도 확인이 가능합니다.