반가운슴새239
반가운슴새23922.07.30

반지하사는데 모기가 너무 많이들어와요 ㅠ

창문에는 방충망다 있어서 안들어오는데 현관문만열면 옆에 붙어 있다 몇마리씩 들어오는데 어떻게 해볼 아이디어 부탁드려요 ㅠ

  • 안녕하세요. 나른한개287입니다.

    저는 식물을 몇개 키우는데 벌레들이 싫어하는 식물이

    몇 종류가 있어요 검색하면 금방나오는데 식물 추천합니다.

  • 안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

    현관 방충망을 설치하셔도 도움이 됩니다

    다이소 같은 곳에도 판매를 하더라구요

    콘센트형 에프킬라를 연결해 놓으셔도

    모기가 힘을 좀 없어지는 것 같더라구요

  • 안녕하세요. 길쭉한기린43입니드

    애프킬라를 뿌리거나 방충망을 쳐서 모기가 최대한 안들어오게하세요 유튜로 보기퇴치초음파을 트시면 더 좋아요