자동차생활
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.03.25

자동차 타이어 교체 일반타이어?런플렌 타이어?

지금 타고 있는 자동차 타이어 교체 해야 될거 같아요. 현재 런플렌 타이어가 장착 되어있는데 일반타이어로 교체 해도 될까요?아님 런플렌 타이어로 교체 하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    타이어교체시 일반 타이어로 교체하셔도 무방합니다

    타이어펑크시 타이어형상을 유지해줘서 고속주행으로 달릴수있게 해주는 런플렛타이어로 바꾸실 이유가 있는게 아니라면 훨씬 저렴한 일반타이어를 사용하는게 좋을듯싶습니다