2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.23

음식을 많이먹으려면 빨리먹어야 하나요?

소식하는 사람들에게 많이 먹으라고 하면 못먹더라구요.

그런데

음식을 많이 먹기 위해서는 어떤방법을 써야하나요?

빨리 먹어서 위에서 포만감을 느끼기 전에 막 쑤셔 넣어야 하나요?

아님 오히려 반대로 천천히 음미하면서 소화할 시간을 주면서 먹어야 하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    음식을 많이 먹으려면 평소에 어느정도 훈련이 되어있어야 합니다.

    그리고 한번에 막쑤셔넣으면 더 빨리 배부르게 되서 음식을 천천히 씹으면서 위에 음식을 차곡차곡 쌓아간다는 느낌으로

    드시면 많이 드실수 있을겁니다.

    방법을 알더라도 단번에 많이먹기는 어려우니 체하시지 않게 조심하세요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    음식을 많이 섭취하기 위해서는 빨리 먹거나 한 번에 많은 양을 섭취해야합니다만 건강에는 안좋습니다

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    음식을 많이 먹으려고 하는 이유가 뭔지는 잘 모르겠지만 사람마다 위의 크기가 다르기 때문에 조금씩 먹는양을 늘리시는걸 추천드립니다.