유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.14

일과 여가 시간을 적절히 분배하는 방법은 무엇인가요?

일과 여가 시간을 적절히 분배하는 방법은 무엇인가요? 왜 이러한 균형이 중요한가요? 답변자님들은 보통 시간을 적절히 할때 어떤 꿀팁이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김낫토입니다.

    일하는 시간과 여가시간을 하는동안 최선을 다해 그 시간들을 즐기는편입니다.

    일을 할땐 일에 집중하여 능력치를 올려서 보람을 느끼고 그에따라

    성과가 있으면 일에 만족도도 올라갑니다

    여가시간을 즐길땐 일을하며 받은 스트레스라든지 힐링 시간을 가지며 마음의 여유를 가지시길 바랍니다