단단한향고래119
단단한향고래11923.07.31

더운 날씨를 시원하게 보내는 방법은 무언일까요?

더운 날씨를 시원하게 보내는 방법을 알고 싶습니다

에어컨을 틀고 실내에 있는 방법은 제외하고 바깥에서 일하러 다닐 때 더위를 이길 수 있는 방법은 무언일까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    실외에서 휴대용 선풍기를 사용하는분들도 많아요.

    선풍기가 불편한 업무라면 얼음조끼를 구매하셔서 입고 일하시면 무더운 여름 시원할꺼에요.

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    휴대용 선풍기 착용추천드립니다. 목에 걸고 다니는 것도 있습니다. 아니면 냉동 팩 같은 것을 주머니에 넣고 다녀보세요