죽방의전설
죽방의전설23.10.22

목욕을 하면 때를 밀어야 시원한것 같은대 왜그런가요?

서양 사림들은 때을 밀지 않는것 같은대 한국 사람들은 한달에 두세번은 미는것 같습니다 샤워를 매일해도 개운 하지 않고 때를 밀면 너무 상쾌하고 좋아요 애 그럴가요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    옛날부터 내려오던 전통같은거라고 생각하시면 됩니다. 요즘은 때를 미는게 안좋다고 하여서 안미는사람이 많습니다.

  • 안녕하세요. 고혹한 쇠똥구리입니다.

    저도 그런대요 때를 미는게 안좋다고 하여 일지않으려고 하는데 예전부터 해오던 습관 때문인거 같아요

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    이도 닦다보면 안닦으면 이상하기분이 들듯이 몸도 똑같습니다 몸도 때를 안밀면 이상한느낌이드는거고 그냥 느낌만그러는겁니당,,ㅎㅎ 때를 안미는사람들은 그런기분모르죠 때가 많이 나오면 묘한 쾌감 ㅎㅎ