기타 고민상담고민상담
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.13
아침에 일어나기 힘들어요 좋은방법 알려주세요.

아침에 일어나기 참 드네요.

알람을 못듣는건지 안듣는건지 일어나면 두세개는 지나쳐 있습니다.

알람소리를 한번에 듣고 깰수있는 좋은방법 없나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 수면시간을 일찍 취침해보시고 전자기기와 최대한멀리해보시구 아침에 일어나보세요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 적당한 수면시간을 유지해주시는 것이 중요할것 같습시다. 일반적으로 7시간 이상의 수면은 지켜주시는것이 좋고 활성비타민등을 드셔보시는것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 정직한듀공160입니다.

    생활습관도 물론 중요하겟지만 마음가짐입니다.

    정말 간절하게 꼭 일어나야 한다면

    몸이먼저 반응합니다

  • 안녕하세요. 상냥한여새300입니다.

    한 번에 일어나야 덜 피곤합니다

    저도 아침에 일어나도 침대에 있는 시간이 길었습니다

    오히려 더 피곤합니다

    전날 잠을 더 빨리 주무시는게 훨씬 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    체력이 많이 부족하신 듯 합니다.

    주무시기 전에 마그네슘을 드셔 보세요.

    마그네슘 효과를 보는지 저는 괜찮네요.

    그리고 운동을 통해서 체력 키우시고요.

    머리 곁에 스마트폰은 두시지 마시고 일찍 잠자리에 들어 보세요.