검붉은코브라279
검붉은코브라27923.12.29

아침에 일어나기 힘든데요 좋은방법 알려주세요.

아침에 일어나기가 매일매일 고역입니다.

알람을 못듣는건지 제가무의식적으로 끄는지 일어나면 두세개는 지나쳐 있습니다.

한번에 듣고 깰수있는 좋은방법 없나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    알람을 반복재생 해놓는 방법이나 주변 가족에게 부탁해서 전화를 해달라고 요청하는 방법을 권합니다

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    일어나자마자 온몸을 기지개를 쫙펴며 스트레칭을 해보세요.

    풀리는 느낌이 나고 정신도훨씬 더 개운하져 일어나기 쉬우실거예요.

  • 안녕하세요. 슬거운바다매161입니다.

    불켜고 환기 시키거나 차가운물로 씻고 아침에 자고일어나서 슬리퍼 신는거보다 맨발로 집안을 돌아다니는게 좋습니다~

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    아침에 일찍일어나기가 쉽진 않습니다. 특히나 몸에 베어있지 않은 습관이라 더 그렇죠

    제가 썼던 방법은 평소보다 많이 일찍 잠자리에 드는것입니다.

    그럼 자기도 모르게 요즘 날씨기준 어두울때 눈이 떠질꺼에요