기타 고민상담고민상담
날씬한칼새27
날씬한칼새2723.08.31

노트북이 이런 화면이 뜨는데 어떡하죠

c드라이브하고 저장공간 합치는 어플 쓰다가 dont found system 어쩌고 뜨면서 컨트롤 알트 델트 누르라고 하고 여러번 눌렀는디 이런 화면이 뜨네요...

스토리지 인포메이션 눌렀을때 저렇게 뜨고 혹시 그냥 완전 처음 세팅 상태로 돌릴 수 없을까요? 어떡해하묜 좋을까여..

  • 안녕하세요. 덕망있는재규어300입니다.

    exit 누르고 나가시면 될거같아요 문제가 해결 안되면 포멧을하시는게 나을듯 싶네요