색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.27

컵라면 냄비에 끓여먹어보신분계신가요? ㅎㅎ

냄비에 봉지라면을 보통넣어서 끓여먹는데요

티비에서 보니 컵라면을 냄비에 끓여먹으면 맛이

훨좋다고하더라구요 냄비에 끓여서 드셔보신분

정말 맛이 더좋은가요? 맛이 어떡해 다른지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    저도 끓여먹어보았는데요 면이 얇기때문에

    너무 많이끓이시면 금방 불더라구요

    맛은 큰차이없더라구요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    냄비에 끓여 먹는 컵라면의 맛은 봉지라면과는 다르게 더 부드럽고 달콤하고 매콤한 맛이 납니다. 또한 냄비에 끓여 먹는 컵라면은 봉지라면보다 더 진한 맛이 있습니다. 그래서 냄비에 끓여 먹는 컵라면을 먹으면 봉지라면보다 더 맛있다고 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 검은귀뚜라미143입니다.

    컵라면은 뜨거운 물에 불려서 먹기에 끓고 있는 냄비에 컵라면을 끓어 먹으면 훨씬 더 맛 있다고 봅니다.

    훨씬 더 면발이 쫄깃히고 맛나요..

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    보통 그렇게 하지는 않는거 같지만 못할까도 없습니다

    맛은 비슷합니다