탈퇴한 사용자

생활속에서 면역력을 높일수 있는 습관,음식이 무엇이 있을까요?

갑자기 추워지면 몸이 움추려들고 면역력이 떨어지는데요, 일상적인 습관을 통해서 꾸준하게 건강관리를 하고싶어요.

좋은방법이 있을까요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.12.01

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    꾸준한 운동을 통해 건강한 신체를 가져야 하며,

    잠을 충분히 주무셔야 면역력에 좋습니다.

    그리고 몸을 항상 따뜻하게 하고 있어야 면역력이 떨어지지 않아요.

    면역력이 좋아지는 음식으로는 굴, 브로콜리, 적색 양배추가 있습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 면역력은 가장좋은게. 꾸준한 운동을 하는것과 음식을 잘챙겨드시는게 좋은거같아여 인스턴트 적게드시구여

  • 안녕하세요. 건장한줄나비109입니다.

    물 자주 마시고 수면패턴 일정하게 유지하고

    술담배 안하시면 기본적으로 좋아져요 그리고