달달사마
달달사마24.03.23

가끔 달달한게 생각나시면 어떤 것을 먼저 찾으시나요?

가끔 힘든일을 하거나 당 충전이 필요하다고 느끼실때 어떤 달달한게 생각나시나요?

사탕류나 과자류 아니면 과일를 찾으시나요 아니면 음식자체를 달게 드시나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 저 같은 경우에는 당이 떨어졌다고 느껴지는 경우에는 과지보다 초콜릿 같은 직접적으로 달달한 간식을 찾는 편입니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 저는 당충전이 필요할때 각 상황에 따라 다른데요 직장 에서는 믹스커피 그리고 감기나 몸이 아플때 그탠 초콜릿을 먹고 있어요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    달달한게 생각날때는 사탕을 먹거나 인근 카페에 가서 바닐라 라떼 한 잔 사 먹습니다. 달달한게 좋네요.