자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

자동차 경고등이 떳다가 바로 사라졌는데 그런경우는 어떻게 해야하나요?

자동차 경고등이 빨건거 올라오는거봤는데 어떤거 올라오는지는 모르겠는데 바로 사라졌는데 이럴경우는 아무이상이 없을까요? 아니면 정비소가봐야할까요?

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    정확히 어떤 경고등이 발생했는지 알수없지만 일시적으로 몇초정도 경고등이 뜨고 없어지면 며칠더 주행해보시면서 지켜보시고 똑같은 경고등이 발생하면 그때 가보시면 될거같아요