기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.01

키보드 영어타자는 어떻게 해야 실력을 올릴 수가 있는 건가요?

제가 회사에서 업무를 보려면 키보드 영어타자를 잘 쳐야 하는데요 빠르게 해야 하는데 너무 느려서 업무에 지장을 주고 있어요 어떻게 해야 빨리 될까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    연습만이 해결할수있는 부분입니다.

    회사에서 사용하시는걸보면 어느정도는 되시는듯하니 영문책을 보고 따라 작성해보세요 하다보면 어느순간 늘게될겁니다

  • 안녕하세요. 캡틴아프리카입니다.

    머릿속에 단어를 알고있고 키보드의 알파벳위치를 외우고 있다면 잘쓰이는 단어를 위주로 연습해보세요 의식하지 않아도 타이핑 속도가 빨라질거에요

  • 안녕하세요. 은혜로운거위122입니다.

    반복적인 연습만이 답이죠.

    제가 초등학생때엔 컴퓨터에 한컴타자연습 프로그램이 깔려있어 그것으로 한글 및 영어문장 타자연습을 했던 경험이 있습니다. 질문자분도 꾸준한 연습을 하시면 나아지지 않을까요??