고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.21

겨울철 운동은 아침에 하는게 좋나요, 저녁에 하는게 좋나요?

겨울철에는 운동을

아침 또는 새벽에 하는게 좋나요,,

아니면 저녁, 초저녁, 밤에 하는게 좋나요?

운동은 밥을 먹은 후 보다는 먹기 전에 운동하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    아침 새벽보다 저녁을 드시고 충분히 소화시킨다음 하시는게 좋아보입니다

    그 이후는 다른 음식을 가능한 섭취하지마시고 배가 고프면 간단한 과일조금 드시구요

    저는 이렇게 하는데 아침에 속도 편안하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    겨울철이라도 운동은 하실수 있는 시간에 하시는게 좋아요 물런 밥먹기 전에 하시는게 더 좋습니다. 너무 무리하진 마시고요.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    운동도 여유를 가지고

    해야할것 같아요.

    퇴근후에 하는것이 좋을듯해요

    그리고 식사와 휴식

    순서가 잘 어울리겠죠.