착한수달337
착한수달33723.02.14

운동은 저녁이랑 아침 중 언제하는게 좋은가요?

겨울에 땀 흘리는 운동 같은경우 아침에 하는게 몸에 좋은가요? 저녁에 하는게 좋은가요? 땀흘리는 운동하기 좋은 시간대가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 진실한그늘나비240입니다.

    당연히 저녁이 좋다고 봅니다.

    운동하고 샤워하고 자면 잠도 잘오고

    깨운하지 않나요?

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    사람마다 몸의 리듬이 달라 딱잘라 말하기는 힘들지만 저녁 시간에 운동하는 게 아무래도 조금 더 여유롭고 퇴근 후 하는 운동이나 보니 쫓기듯이 하지 않아도 되어서 좋은 것 같아요