기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.04

살 빠지는 체질로 바뀌고 싶어요. 좋은 방법있나요??

살 안찌는 체질이 있다고 하는데, 습관으로 바뀔 수 있나요? 안먹고 운동하는 방법으로 가능할까요?? 유전적인건가요? 도와주세요!!

  • 안녕하세요. 반가운메추리132입니다. 안녕하세요. 제가 운동을 주 6일 다니는데 아무리 먹어도 살이 안찝니다. 왜냐? 기초대사량이 충분히 높기 때문이죠. 밀가루랑 술을 멀리하세욜

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.유전적인게 엄청많이 좌우합니다. 다만 튀김 밀가루 설탕 식용유 섭취를 극도로 제한하시면 살은 잘안찝니다

  • 안녕하세요. 배부른개구리80입니다.

    살빠지는 체질은 딱히 없지만 먹어도 살이 안찌는 사람들은 기초대사량이 높습니다 그렇게되려면 운동을 많이하시고 평소에 활발한사람이 그렇습니다.