탈퇴한 사용자

하루에 얼만큼 운동들 하시나요?

건강관리를 위해서 최소 산책이라도 할려고 노력 중인데 생각보다 운동시간이 많다보니 와이프가 눈치를 주네요

나름 건강관리차원이긴 한데

다들 운동 얼마나 하세요?

  • 심심한잠자리23
    심심한잠자리2322.09.11

    안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    운동을 꾸준히 하려고 노력중인데요

    보통 운동을 헬스장에서 하는편인데요

    헬스장에 가면 하루에2시간씩은 하는편입니다

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 하루에 걷기 7천보~만보 꾸준히 걷고 있구요. 주말엔 농구동호회를 통한 친목도모와 건강관리하고있습니다. 걸을때는 좋은 음악과 함께하구요~^^

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    저는 취미활동이 운동(배드민턴)이라서 하루에 2-3시간 일주일에 4회정도 씩은 하고있습니다.

    글쓴이님은 하루에 30분 정도씩만 산책해주시면 확실히 건강 관리와 다이어트 효과도 보실 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한문어126입니다.

    하루에 20븜 코어운동으로 합니다

    어느정도 근육 유산소 운동이 되어서 건강에 도움 되네요

  • 안녕하세요. 얌전한참고래55입니다.

    점심때 2-30분 걷기 저녁에 1시간 이하로 걷기를 하고 있어요 비가 오는 날에는 계단 10층 오르기를 하고 있답니다^.^

  • 안녕하세요. 훤칠한홍관조2752752752752입니다.

    저는 하루에 30분에서 1시간정도의 운동을 하는것ㅈ같습니다.