심심한곰255
심심한곰25522.12.13

눈아래 떨림이 심한데 뭐가 문제일가요?

눈 아래 떨림이 너무 심한데요.

어디가 문제일가요?

눈떨림때문에 너무 신경이 쓰이는데요 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    보통 스트레스, 수면부족, 피로, 카페인 과다 등에 의해 유발된다고 하네요

    자연스럽게 시간이 지나면서 좋아진다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    마그네슘이 부족하면 눈떨림이 있다고 하더라구요

    바나나를 매일같이 하나씩 드시면 금방 사라질 겁니다