귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.22

눈 아래 떨림 어떻게 해결해야죠?

눈 아래 떨림이 갑자기 심해졌는데요.

눈 아래 떨림은 어떤 이유로 생긴건가요?

어떠한 방법으로 해결할수있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    눈 떨림 증상이 지속되는 원인은 스트레스를 동반한 피로감이나 안구건조증,

    마그네슘 비타민 B12의 결핍으로 인해서라고 합니다.

    마그네슘 보충이나 충분한 휴식을 해주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    보통 눈이 떨리는 것은 마그네슘이 부족해서 그렇습니다. 마그네슘 영양제를 사서 복용 하는 것을 추천 드립니다.