캠핑에서 고기바베큐같은 흔한음식말고 해먹을수있는 기발하고 맛있는 음식없을까요?

캠핑을 가족들과가볼까합니다

고기바베큐같은 흔한음식말고

해먹을수있는 기발하고 맛있는 음식없을까요?

3명4이서 가는데 먹기 좋은 음식들 추천 부탁드립니다.

고기는 당연히 먹기는할거에요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

기본적인 찌개류는아실것같고

야채꼬치구이를 추천드려요

화롯대에서 구워먹으면 정말 맛있습니다.

    안녕하세요. 고독한흑로127입니다.

    캠핑가서 야외에서 해먹는 김치찌개는 정말최곱니다.

    안에 바베큐하고 남은고기도 넣으세요

      안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

      저도 캠핑갈때 가져가는 음식인데요. 밀키트로 되어있는 부대찌개를 챙겨갑니다. 조리하기도 간편하고 맛도 있고 고기와 같이먹으면 좋습니다. 질문자님도 먹고싶은 밀키트를 준비해서 가면 좋을거에요.

        안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 요즘은 정말 잘되어있어서 밀키트 하나 사가셔서 먹으면 좋습니다 밀키트 매장가셔서 원하시는거 사서 해먹으면 좋아요 저는 차돌박이 찌개 먹었는데 진짜 맛있더라구요