투명한너구리11
투명한너구리1123.06.29

야간근무를 하게 되면 건강에 많이 나쁠까요?

현재는 주간 근무만 하고 있는데 그렇게 하니 월급이 너무 작아서 야간근무를 도전해볼까 하는데 야간근무를 하게 되면 건강에 많이 나쁠까요?

  • 안녕하세요. 강력한가위입니다.

    본인이 눕기만 하면 자는 스타일이라면 그나마 좀 나을 수 있으나

    제 겅험상 주/야간 병행 혹은 야간근무를 지속하면 삶의 질이 많이 떨어집니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    아무래도 생활 신체 리듬이 깨질수밖에

    없으니까 지병이 있다거나 건강상태가 안좋으신분들은 건강에 안좋읏 영향이 있을거라생각됩니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    생활패턴이 바껴서 삶의 리듬이 깨질뿐이지..그렇다고 당장 건강이 나빠지지는 않아요.평소에 휴식을

    충분히 취하고 잘 먹으면 괜찮을거 예요.