화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.25

김에 밥 만 싸줄때 같이 넣어 먹으면 맛있는재료?

아침마다 김에 밥만 싸주니 미안하더라구요

영양가도 없을꺼같구 ㅠㅠ 김싸줄때 뭐 넣어서

싸주시나요? 맛있는 재료 영양가있는재료 알고싶어요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    저는 개인적으로 그냥 양념장만 넣어서 먹어도

    맛있습니다

    김치나 멸치, 진미채같은걸 넣어서 먹어도

    맛있습니다

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.김밥에밥만넣을때맛나게 먹는방법은. 양념간장을. 만드셔서. 살짝둘러주심. 너무맛이잇어요

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    기본은 단무지 괜찮구요

    멸치 볶음, 참치마요, 소시지 뭔든 부담없고 손이 덜가며 괜찮을것 같습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    이것저것 아무거나 다 넣어도 맛있던데요. 작은멸치볶음만 넣어도 맛있구요. 오뎅볶음을 조금 매콤하게해서 넣어도 맛있어요