깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.01

차량의 스티커를 제거하는 방법 중 좋은 방법은 무엇인가요??

안녕하세요. 차량의 불법 스티커가 부착이 되어 있어서 잘 떼어지지가 않고 있습니다. 사랑해 붙은 불법 스티커를 잘 제거하는 방법은 무엇인가요??

  • 안녕하세요. 대담한오리159입니다.

    저는 앞유리 스티커 붙었을때 유리세정제 (창문딱을때 쓰는것) 뿌려둔후 1~2분 있다가 신용카드나 포인트 카드 같은걸로 끝부분부터 밀면 잘 제거 되었습니다