청소생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.10.05

컴퓨터 본체는 어떻게 청소를 하는게 좋을까요?

제가 집에서 사용하는 컴퓨터가 본체 속에 먼지가 엄청나게 많은데요 보통 본체에 있는 먼지는 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 청소가 될까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    컴퓨터 본체는 분해 한뒤에 핸디청소기로 큰먼지를 청소해주고

    외부로 나가서 에어스프레이를 이용해서 나머지 먼지를 제거해서 다시 조립을

    하시면 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.