등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.23
전주쪽에 혹시 등산 할만한곳 있을까요 ??

전주쪽에 혹시 등산하기 좋은 등산코스가 있을까요 ??

초보자들도 등산이 가능하고 3~4시간정도의 등산코스가 있다면

추천좀해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    전주 모악산은 그리 높지 않은 지역을 대표하는 명산으로 김제 방면으로는 고찰 금산사가 있고,

    사방이 탁트인 전망으로 지역의 건강과 기운을 북돋우는 산으로 추천합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전주에 모악산 등산하시기를 권장드립니다 모악산은 코스가 짧고 간단해서 좋더라구요