자비로운카멜레온59
자비로운카멜레온5923.04.18

팔근육을 키우기에 도움되는 집에서 할 수있는 운동은요

요즘 팔근육이 떨어졌는지 조금만 무거운걸들어도 힘이듭니다 또 팔을 돌리려고 해도 예전같지않고 무겁게 돌아가는 느낌입니다

간단히 할 수있는 운동알려주셔요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    기구가 없이 할수있는 가장 기본적인 팔근육 키우기 운동으로는

    팔굽혀펴기가 있습니다.

    집에서 틈틈히 해보세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    덤벨 컬 운동이 있습니다. 덤벨을 이용하여 팔 근육을 강화하는 운동입니다.

    벤치 딥스 운동이 있습니다. 의자나 벤치를 이용하여 팔 근육을 강화하는 운동입니다.