자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질23.02.11

일반 자동차키 완전 분실한 경우에 어떻게 해야 하나요?

스마트키 아니고 구형 일반 키 인데요 완전 분실한 경우에 어터케 해결해야 하나요

방법을 좀 알려주세요 구할곳이 잇나요? 가격은 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    서비스 센터에 얘기하는게 가장 간단합니다.

    금액은 차량 마다 브랜드 마다 다르니 전화로 물어보세요.

    출장 업체가 있기도 하던데 보험회사 렉카 불러서 서비스 센터 가는게 더 낫기도 합니다.