여봉선아
여봉선아 22.10.24

하얀 운동화가 누렇게 변했는데 어떻게하면 될까요?

안녕하세요

유독 하얀색 운동화나 밑창이 하얀색인게 누렇게 변했는데 버리기에는 아까워서 못버리겠네요

어떻게 되돌리수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 얌전한돼지245입니다.

    일단 주방세제.조금 과탄산소다 종이컵 반컵를

    준비하시고 운동화가 들어갈만한 대야에 운동화와

    준비된 세제,과탄산소다를 넣고,물을 끓여서 부어

    주고 한20분에서 30분후 솔로 세척하시면 깨끗한 운동화를 만날수가 있을겁니다^^