얌전한원앙8
얌전한원앙824.04.21

누렇게 변한 운동화 하얗게 하려면?

아끼는 하얀색 운동화가 색이 누렇게 변했는데 세탁을 해도 제 색이 안 돌아오네요.

별로 신지도 않았는데 아까워서 하얗게 만들고 싶은데 어떻게해야하나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    누렇게 변한 운동화가 하얀색으로 돌아가지 않는 경우에는 오염물질이 많기 때문에 전문 세탁하는 기간에 맡겨주시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 집요한물소159입니다.

    하얀색운동화를세탁하는방법이너무구닥다리같은질몰라도 저고등학교때는 치약으로 빨았읍니다