아침에 잘 일어나는 방법이 있을까요

아침에 일어나면 너무 피곤한데

상쾌하게 하루를 시작하는 꿀팁이 있는지 궁금하네요

여러분들은 하루를 어떻게 시작하시는지 알려주세요!

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는메뚜기349입니다.

평소에 잠드는 시간보다 2~3시간 전에 잠자리에 들어보세요.

진짜 일어났을때 덜피곤하다는걸 느낄수 있을겁니다.

    안녕하세요. 모리미묘입니다.

    저같은 경우엔 일정한시간에 잠들고 일정한 시간에 일어나려고 합니다.

    규칙적인 생활이 처음엔 힘들지만 적응하면 오히려 편해집니다.

    그리고 일어나자마자 스트레칭,걷기 또는 가벼운 운동을 하면 아침을 개운하게 시작하는데 도움이 됩니다.

      안녕하세요. 배회배회입니다.

      저같은 경우는 취침기간과 기상시간을 고정합니다.

      근데 이 시간을 7시간으로 맞췁둡니다~~~~!

        안녕하세요. 우렁찬흑로167입니다.

        저같은 경우는 일어났을때의 기분이중요한 것 같아요.

        그래서 일어나면 좋아하는 노래를 틀어놓고 아침을 시작합니다.

        그러니 기분이한결 나아지더라구요^^

        한번쯤시도해보세요~

          안녕하세요. 당찬무희새237입니다.

          알람을 여러개 맞춰놓으면 부담감에 일찍 깨더라고요. 이런 방법은 어떤가요?? ^^...