심심한곰255
심심한곰25522.12.09

도어락 소리안나게 설정할수 없을가요?

도어락 소리가 나서 밤에 들어갈때마다 애들이 깹니다.

조용히 들어가고 싶은데요.

도어락 소리 안나게 설정하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 대견한홍관조22입니다.

    아이키우는 집에서는 특히 필요로 하는 기능인것 같아요.

    기존 제품에는 소리를 줄이는 기능이 없는것 같은데

    그런 기능이 탑재된 도어락을 판매하는지 저도 궁금합니다.

    있다면 불티나게 팔릴것 같네요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    모든 도어락이 기능이 있을 것이라고 보기는 힘들지만, 일부 도어락에는 음량을 줄이는 기능과 아예 무음으로 전환하는 기능을 가진 제품이 있습니다. 해당 제조사의 고객센터로 문의를 해보시거나 설명서가 있으시면 살펴보시는 것을 추천드립니다.