모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.21

도어락 잠금, 해제시 소리안나게 하는 방법이 알고 싶습니다.

안녕하세요.

늦은 귀가 시 도어락 소리에 아이가 깨서 매번 혼나는데요, 도어락을 잠금, 해제할때

소리 안나게 셋팅하는 방법이 알고 싶습니다. 가능한 건가요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    저희집에는 도어락 비번누르기전에 #버튼을 먼저 누릅니다.

    그러면 음소거모드가 돼서 소리가 안납니다

  • 안녕하세요. 보랏빛쿠스쿠스입니다.

    저도 강아지가 하도 짖어서 검색해밧는데요 #누르고 비번 누르면 되더라구요 아니면 도어락에 고객센터 전화번호 있을거예요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    도어락에는 보통 무음기능이 탑재되어 있지만 도어락마다 설정 방법이 다르기 때문에 제조사를 확인 하신후

    검색해 보시는 것을 추천 드립니다