아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.04.14

쿠팡은 배송기사님과 반품 회수 기사님이 다른가요

안녕하세요

쿠팡은 반품 회수 기사님과 배송하시는 기사님이

각자 다르신가요?

반품이 있어 꺼내두었는데 배송하시는분이 안 가져 가셨어요..챙겨가시는분이 따로 계신지요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    쿠팡은 하루에 한번만 배송하는게 아니고

    새벽배송, 오전, 오후에 나눠서 배송이 되서

    어떤 배송기사님이 반품건을 접수하게 될지

    모릅니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    반품 리스트를 누가 받느냐 차이인데 배송 기사님이 가져갈때도 있고 회수만 하는 분이 따로 갈때도 있습니다