자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.19

휘발유 사용시 고급휘발유와 일반휘발류의 차이점이 무엇인가요?

안녕하세요. 자동차를 타다보면 기름값이 부담이 되서 되도록이면 조금이라도 싼 곳을 찾아가서 기름을 넣게 되는데 가격이 비싼 고급휘발유와 일반휘발유의 차이점음 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요고급휘발유와일반휘발유 을주유소에서판매하는데 제가아는분이야기로는별차이가없다합니다 가격차이는많이날데요