저녁 늦게 야식을 끊지를 못하겠네요 어쩌요?

마른편이라 살좀 찌우려고 2~3일에 한번씩은 야식을 먹는데 습관이 된건지 그 시간만 되면 배가 고프네요ㅜ 배고픔을 참는 방법좀 알려주세요ㅜ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 약간의 습관성이 있어보이네요

저녁을7시 이후로 차라리 드셔서 배고픈 시간이 없도록 해보시는건 어때요?

    안녕하세요. 사람의 마음을 알고픈 애나입니다.

    너무 갑자기 자제하면 스트레스 받으실 수 있어요.

    속이 편한 음식으로 바꾸면 어떨까요?

    스프라던가 죽이라던가요.

      안녕하세요. 동동동동입니다.

      부담되는 야식을 드시지마시고 간단한 두유나 과일을 드시는건 어떨까요? 건강에 괜찮을꺼에요.