냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.05.13
술 먹은 다음날 숙취해소에 좋은것은?

술 먹은 다음날 아침 숙취해소에 무엇이 좋나요?

라면이나 음식으로 해결해야하는지 아님 산책이나

등산으로 땀을 흘려는게 숙취해소에 좋은건지

추천부탁해요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    저는 라면에 콩나물 넣어 먹습니다. 해장 제대로 되고...속이 쓰릴 때는 그냥 멸치육수내서 계란파국 먹습니다.

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 사람마다 다 다르더라구요

    저는 라면을 먹거나 콜라로 숙취 해소를 합니다. 이게 저한테는 가장 술이

    빨리 깨는 방법이더라구요

  • 안녕하세요. 건강한반달곰1004♡입니다.

    음식과 당분을 섭취하는 것이 좋아요

    폭탄주와 같이 술을 섞어 마시거나 단숨에 들이키는 것은 빠른 시간 내에 혈중 알코올 농도를 높여 해독이 힘들어 줘요 그리고 무엇보다도 최고의 숙취해소 음료인 물을 많이 마셔야 해요~