심심한곰255
심심한곰25523.01.02

아침에 조깅은 몇분이 적당할가요?

새해부터 조금 일찍일어나서 조깅을 할려고하는데요.

아침 조깅은 몇분 정도가 적당할가요?

너무 오래동안하면 지쳐서요. 얼마하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 부지런한토끼76입니다.

    아침운동이거나 겨울철 운동이라면 적어도 15~20분 이상은 해주는 게 좋다고합니다

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다 아침운동은.약30분내에서 끝내고 피곤하지안게해야

    겠죠 넘피곤하면 하루시작 히는데 무리되면

    안좋죠 매일 반복하며 꾸준히 하시길 권장하니다

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    아침에는 저눈 30분 정도 하는게 제일 좋더라구요. 아침부터 너무 많이 하면 하루가 지치더라구요^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아침에 한 1~3km 정도 템포를 천천히 뛰면 30분정도 걸립니다.

    이정도면 그렇게 오래동안도 아니고

    적당하게 개운한느낌의 조깅이 될것같습니다.