이브이
이브이24.03.27

헬스장 천국의계단 운동기구 문의드립니다

이거 운동기구 할때 손은 안전바 잡더라도 위험해서 시선이 자꾸 아래쪽으로 가더라두요

고개가 아픈데 정면으로 보면서 운동하는 요령이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    몸이 아직은 운동기구에 익숙하지 않다보니 아래를 보게 되는 듯 합니다. 꾸준히 연습하다 보면 기구에 적응되실 거에요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.헬스장 천국의 계단은 천천히 하시고 계속하시다보면 요령이 생깁니다.