청소생활
망고마더77
망고마더7724.03.21

락스가 없다며 화장실 찌든때를 청소 할수 있는 좋은 방법이 있나요?

자취를 하는데 화장실에 때가 끼는걸 참 다쓴 칫솔로 닦아도 한계가 있는듯 한데 이거 깨끗하게 치울수 있는 좋은 방법이 있을지 좋은 청소 방법줌 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    락스가 없다면

    우선 뜨거운 물로 때를 조금 불려주시고

    욕실세정제로 깨끗이 청소하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소할때 락스가 없다면 욕실 크리너를 구입해서 청소를 해주셔도 됩니다. 그리고 린스나 치약 등으로 청소를

    해주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선은 치약을 사용하여 닦는 방법도 있어요

    치약과 함께 식초를 혼합하여 티슈로 붙인다음 때어 내시면 효과도 좋아요