청소생활
튼실한후투티73
튼실한후투티7323.09.12

화장실 바닥청소 혹시 뭘로 하세요?

락스는 너무 강해서 못쓰겠고 혹시 대체제로 화장실바닥 이랑 벽청소 할때 뭘로 사용하시나요? 큰맘먹고 대청소를 하려고 합니다 다들 전용 세정제를 쓰시나요? ㅠ

  • 안녕하세요. 과감한거북이43입니다.

    화장실 청소는 락스가 대표적이긴 합니다

    다만 냄새가 고민 이시라면

    오렌지 성분으로되 다목적 세제가 있습니다

    PB1같은 그건 냄새도 좋고 쓸만 합니다

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다. 역시 치약이 최고인 것 같더라구요... 군대 다녀오신 분이라면 공감하실듯 하네요 ㅎㅎ