기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.01

마음이 공허한 이유는 무엇일까요?

뭘해도 무언가 부족한것 같고

채워지지않는 뭔가가 자꾸 있능것 같아서 힘드네요.이런 마음은 왜 드는걸까요?

마음이 공허한 이유를 알려주세요:)

  • 안녕하세요. 도리도리도라에몽입니다.

    뭔가 새로운 걸 시작하거나 경험해보는게 어떠신가요?

    삶에 의미가 부족하다고 느껴져서 그럴수 있을것 같아요

    새로운 걸 배워보시거나 시도해보세요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그럴때가 있어요 그럴때는 다른재미를 찾아 나서야됩니다. 취미활동이니 동호회등 관심분야를 찾아서 하시는게 조금 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    현재의 삶이,생활이 지루해져서 진부한 느낌이

    들어서 그러실 수 있습니다. 단순한 생활 패턴에

    조금은 변화를 주시는것도 좋은방법입니다.

    취미를 새롭게 만들어보셔요