색다른콜리160
색다른콜리16023.04.24

폭염에 에어컨 없이 시원하게 할 방법은 무엇이 있을까요?

요즘 더위가어릴적에 겪었던 더위가 궤를 달리해서 보통 더위가 아니더라고요.

특히 이번 여름은 더 심할 거란 예측이 있던데요.

더위를 에어컨 없이 이겨낼 방법으로 좋은방벅이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.요즘 시대에 에어컨 없이 산다는 게 쉽지는 않을 겁니다 구지 에어컨 없이 사실려면은 세수 대야에다가 얼음을 조금넣어 시원하게 발을 담그면 더위를 이겨 내지 않을까 싶네요

    낮에는 은행이나 관공서에 가서 쉬시고 저녁에는 대형마트에 가서 아이쇼핑 하시면 여름을 넉넉히 이길 수 있습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.지금 지구가 이상기온으로 추울때는 매우춥고 더울때는 매우더운데요 에어컨 없이 살 방법이 가능할지 모르겠네요 우선 냉장고에 얼음 많이 채워넣으시고 선풍기 준비하고 버티는수밖에 없을거같아요